Testimoni

Belum tersedia

2 komentar:

Ailsa Ailsa mengatakan...

Share pengalaman gw rental perlengkapan bayi di salah satu cabang babybritz di bogor. Puas dg layanan dan keramahannya.
Pernah suatu waktu coba sewa di ghifany baby rent (lokasinya di bantar jati bogor, dpt info dari ig), pelayanannya ngga banget deh, orgnya bener2 ga punya sopan santun dlm berkomunikasi. Lgsg menuduh brg nya kotor krn kebasahan lah, dan bla bla bla. Sumpeehhh gw tersinggung abis, seolah2 ga prnh pake brg begituan. Secara kita ini sewa kan krn ga mau repot beli brg2 yg kepake nya cuma bbrp bln. Tp si songong itu memposisikan kyk customernya itu peminjam brg. Arghhh ga banget deh sewa di sana.

Baru kerasa bedanya dg layanan baby britz, terstandar dan berkualitas. Semoga trs dipertahankan.

Te o pe deh buat baby britz.
Klo ada yg berkualitas spt baby britz, jgn sekali2 coba sewa ditempat yg abal2 deh.

perlengkapan bayi mengatakan...

terimakasih banyak dear sudah sewa di kami;)

Posting Komentar